***

Светлана Пестерева
И Люцифер ворвался в сон,
Под видом "чёрного коня"
Топтал во сне копытом он.
Роптала в ужасе душа..
Бежала в страхе к высоте,
И разбивалась в смрадной тьме.
Толпа "нерожденных"сомкнула круг
Стенаньем,плачем .Всё вокруг.
Мне ,как "неверушей Фоме"
Всё всмятку, превращалося во сне
Стенала в ужасе душа
Примерив на себя "Страну Небытия"
А Люцифер под видом "чёрного коня"
Уже давил,душил меня...
Но вот проснувшись,поняла,
Как жизнь прекрасна,хороша!