Удел не твой. Оставь и успокойся

Сергей Робберианов
Долой плодить экперименты!
Стихи мои – всего моменты
Потуг банально изложить
То, что не вправе долго жить.

К чему пытаться и не быть?!
Поэтом нужно в мыслях слыть.
Поэт – загадочный мечтатель,
А я есть кто? Я - рифмователь.

Да будет так. Регина Воробьёва
Зовётся здесь волшебник слова.
В ее строках найдешь ты всё:
И мастера перо, и смыслы, и своё.

Спеши к наследнице талантов,
Сравни её средь дебютантов.
Ты ещё здесь? Давай сюда:
http://www.stihi.ru/avtor/9144823282
(Эйч ти ти пи... два восемь два).

P.S. Дверь закрыл, а не выбросил ключ... :)