Триолеты

Анатолий Харин
Как же так можно любить очень нежно,
Чтобы стук сердца услышать в дали?
         Людмила Делий

Как же так можно любить очень нежно,
Чтобы стук сердца услышать в дали?
Вкладывать душу все силы в надежду...
Как же так можно любить очень нежно?

Верить, что встреча двоих неизбежна.
Дар этот Неба и нашей Земли.
Как же так можно любить очень нежно,
Чтобы стук сердца услышать вдали!
---------------------------------

Я чувствую тебя,-
Скажи ты мне однажды...
     Галина Незабудка

Я чувствую тебя,-
Скажи ты мне однажды,
Что я твоя любовь и жажда -
Я чувствую тебя!

Скажи, как ты волнуешься любя,
Как ждешь звонок мой каждый.
Я чувствую тебя,-
Скажи ты мне однажды!