Я и ты

Вена Тигрёнок
                Сегодня будем мы с тобой,
                Гулять до самого утра.
                О чём-то шепчет нам прибой,
                Поёт гитара у костра.

                Над нами рыжая луна,
                Плывёт, ладьёю в облаках.
                И чарка доброго вина,
                Румянцем рдеет на щеках.

                Ты словно светлая заря,
                Подарок юности моей.
                Ты дочь, небесного царя,
                И эхо, моих светлых дней.

                В огромном мире, ты и я,
                Да берег моря и волна.
                Ты сказка добрая моя,
                Ручьём, звенящая весна.

                Седой Нептун, подарит нам,
                Сокровища, своих морей.
                И будут подпевать ветрам,
                Гудки, далёких кораблей.

                Ночь, приближается к концу,
                Забрезжит, утренний рассвет.
                Хвала Создателю-творцу,
                За дивный миг, прекрасных лет.

                За то, что жили мы с тобой,
                В краю, волшебной красоты.
                На свете нет, страны иной,
                Где встретились бы, я и ты.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                25.07.2015