Разглядывая камушки на дне...

Александр Димитриев
***

Разглядывая камушки на дне,
ты постигаешь эту глубину.

Кто думает, что истина в вине,
отводит от себя свою вину.

И, только поглядев со стороны,
ты понимаешь эту высоту.

Кем недруги остались прощен`ы, 
тот сохранил свой ум и красоту.

А, оставляя за собою след,
ты всё же совершаешь этот шаг.

Кто не нашёл в конце тоннеля свет,
не понял то, что спит его душа.



17.09.2017