Мы в ответе...

Виктор Симоненко 2
Мы в ответе за тех кого соблазнили
За тех кто в понятиях порядочной чести
Пусть по жизни ничего не изменили
Но не в праве без правил сумасшествия мести
Нет законов Вселенной в Закон вне Закона
Только в насилии и прелюбодеянии
От сошедших с ума без тормозов мудозвонов
Нарушается бытия равновесие благосостояния
И вступает в права свои право с Фемидою
Но всегда бесконечны в жадности прения
И каждый униженный с затаённой обидою
Страшнее стихии в единичном решении
И придёт и грядёт наказание Божее
Каждый насильник с жизнью расстанется
Череп один с ненавистною рожею
Всё  что для смертника с жизнью останется …
     17 сентября 2017 год
     Виктор  Симоненко