А может это сон

Лагоша Наталья
1.Прохладой мятной утро дышит
Гуляет солнышко по крышам
И я твой голос нежный слышу
Любимый мой.
Бодрящий чай с обрывком прозы
И нежность из цветков мимозы
А за окном алеют розы
И ты со мной.

Припев:
А может это только сон
Моя заветная мечта?
Но до чего красивый он
Как в небе утреннем звезда.

2.Глаза в глаза, одно дыханье
И губ твоих хмельных признанья
И не страшны нам расставанья
Любимый мой.
Живу прекрасным ожиданьем
Одни мы в целом мирозданьи
И все исполнятся желанья
И ты со мной.