Ночь!

Татьяна Мерц 2
Тихо молча, я стояла у окна.
На столе свеча горела.
Много лет тебя ждала,
в чудеса уже не веря!

Все ждала, что вдруг придёшь,
постучишься снова ты в окошко...
Дверь открою,в избу ты тихонечко
войдёшь.Прикрывая лоб ладошкой!

Подойдёшь обнимешь ты меня,
поглядишь в глаза мои лукаво."
Скажешь:,,Я так скучал,к тебе спешил..."
И отвечу я:,,Я ждала,что ты придёшь.Я знала!"

12.06.2017.