***

Владимир Трушанин
Вечером зимним,вечером томным
Шел я по улице словно слепой,
Шел я,и думал,о человеке,
О человеке с красивой душой.
Шел я и думал,может ей тоже
Очень тоскливо и горестно там,
Может быть думает,о человеке,
Что её любит,согретый мечтой...