Поверишь?

Андрей Бирюза
Лениво вода под ногами ласкает песок,
Смывая следы убегающих в прошлое дней...
Поверишь ли ты, что последний наш выдох истёк,
Что солнце сквозь осень не светит уже горячей,
Что будем опять ожидать восхожденья весны,
И южного ветра, который несёт аромат
Морского прибоя, искрящихся звёзд и любви,
И что для двоих не сыскать уже больше наград?