Родина моя

Лена Елена Давыдова Сахон
РОДИНА МОЯ

Родина моя
Реки и поля
Стаи облаков
Светлая любовь
Соловьи ковыль
Под ногами пыль
Тополиный пух
Ягель и лопух
Уголь нефть и газ
Ситец бязь алмаз
Космос и кино
Дат не сочтено
Opera Metal
Стерлядь самовар
Журавлиный клин
Вёрсты и аршин
Квас матрёшка гжель
Чистая купель
Колокольный звон
Водка и гармонь
«Барыня» медведь
Бурлаки балет
Лапти и кирза
Щи из топора
Хлебный аромат
«Здравствуй» и «Рахмат»
10 сотен лет
Ты одна на всех
Гордая и сильная
Самая красивая
Родина моя
Русь былинная!
17.09.2017
***
Фёдор Шаляпин & Opera Metal Voices – Дубинушка - Эх, ухнем!
***
Изображение, музыкальная композиция: из открытых источников