О влюблённости

Влад Михайловский
Мы влюбляемся почти мгновенно.
Ошибаемся? Как без ошибок?
Ведь возлюбленная совершенна.
Сердце тает от её улыбок.

Мы влюбляемся, и мир прекрасней,
Ни снегов, ни вьюг не замечаем.
И на всё за взгляд её согласны,
С именем любимой засыпаем.

Мы влюбляемся. И рады рядом,
Чуть касаясь локотка родного.
Вдохновляемся. И нам награда -
Поцелуй - взаимности основа.