Когда-нибудь ты приедешь...

Аня Алмазова
Когда-нибудь ты приедешь ко мне опять,
Помехой не станут ни ветер,ни холода,
Мы вечером как обычно пойдём гулять,
Мы больше уже не расстанемся никогда.
Когда-нибудь ты позвонИшь,скажешь мне привет,
В улыбке любимой проскочит немая грусть,
Я знаю,ты скоро возьмёшь до меня билет,
Мне ждать нелегко,но я всё же тебя дождусь.
И будет у нас рождество и пушистый снег,
И окна опять запотеют от зимней любви,
Ты мой самый близкий,единственный человек,
Скорей добирайся и душу мою оживи.