Тураевский Шао-Линь

Григорий Волро
Лыткарино. Цаган-Куре;
Пралайя. Хортица. Пюре;
Заводы. Трубы. Пепел Лам;
Зарплата с Кришной. Пополам;
На производство. Неиббан;
Конфуций. Гегель и Госплан;
Нирвана. Лотос. Керосин;
Стаканы. Братия. Шао- Линь;
Мудрость. Старец . Мат. Канон;
Табак и Тетраграмматон;
Бухгалтер. Числа и Халдей;
Любовь. Обманывать. Людей.