Славная свобода

Элла Эмих
                "Не сдавайтесь!"
                Виталий Мельник

                http://www.stihi.ru/2017/09/16/2227


"Всё творение с горячей надеждой ожидает,
когда сыновья Бога открыто проявят себя.
Ведь творение было покорено суете не по своей воле,
но через покорившего его, в надежде,
что и само творение освободится от рабства тления
и получит славную свободу детей Бога."

РИМЛЯНАМ 8:19-21



Жало во плоти..
У всех у нас..
И у каждого своя печаль..
Но с надеждой смотрим всё-же в даль,
Веря, что придет свободы час.

Вовремя!..
Там сбудутся мечты,
Нет войне,-
Да здравствует любовь!
И за вами повторяю вновь:
" Не сдавайтесь!"-
Счастье впереди!