забываемся

Мару Ся
я теряю твой след
в отголосках чужих людей,
в городах, где ты не был,
и мой покой не нарушил...
и мне кажется -
не было нас и нет,
будто кто-то за миг
тот мираж о добре разрушил.
ты уходишь в свой дом,
я бегу по своим делам,
мы теряемся, и в суете из будней
я одна посреди тишины. а ты где-то там,
забываемся/забываем, несясь по кругу.

17.09.17