Девиация

Александр Обозреватель
Невольница своих страстей
Ты благодарна их оковам
Терзают тело что и новым
Их пыткам - лишь бы побольней

Но почему неужто страсти
Простой в объятиях любви
Черпни и заново живи
Предпочитаешь пыток счастье?

Господь за что-то обделил
Меня тем самым сокровенным
Той радостью обыкновенной
Что прочих щедро наделил

И как живёшь ты с пустотой?
Привыкла - заполняю болью
И столь довольна я юдолью
Что не хочу судьбы иной...