Пели в парке на скамейке

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Мне вчера две бабки пели.
Мимо гуси пролетели.
В хор ходили раньше- обе!
Их мужья давно во  гробе.

И не все  я ,- песни ,знаю.
Та  учительша  что  с краю.
А вторая из гор -газа.
Её сын водитель  -«Краза.»

Пели в парке на скамейке.
И одеты  в телогрейки.
Вроде были и не пьяны!
Мимо ходят ,-наркоманы.

Удивляются ,неужто,- бабкам ,
тоже ,здесь, не скучно.
На девятом на  десятке .
Проявили   себя бабки.

Пели про царя и реки.
Про  бои в двадцатом веке.
Я же их друзья пардон.
Записал на диктофон.

Сколько им ещё осталось.
Ну   годов десяток малость.
Здесь в Уфе у нас народ!
 Больше сотни не живёт.

Ну кому нужны старухи.
Средь наживы и разрухи.
Правит –« золотой телец!»
Может и земле конец.

Только бабки верят в Бога.
Говорят    трудна дорога.
И земля ещё хоть год.
Но наверно проживёт!