она

Мартова
она станет тебе индульгенцией за прошедшее. за ошибки прошлого, за всех разных "до", за их и твои слова. она будет хорошая, тихая, нежная, и даже не сразу поймешь, насколько тебе нужна.
и неважно, как долго и с кем - тебя не бывает дома, сколько не сказано, сколько будет бессонных ночей. она станет любить и принимать такого, каким ты раскроешься, но, слышишь? - раскроешься только ей.
твои демоны рвать начнут душу, ломать внутри. хотя будешь стараться беречь, охранять, любить. она будет твоим отпущением всех грехов и главной из всех молитв, которую просто нельзя не выучить или забыть.
она станет тебе индульгенций. помни об этом и знай: что придет и спасет из самых кошмарных снов. она будет хранителем твоей души и тайн.
но не смей принимать ее, если к этому - не готов.