Нас сводит жизнь не просто так...

Андрей Базилевич
Нас сводит жизнь не просто так,
У Бога нет простых событий.
Мы строим дом,в нем есть чердак,
Он создан тоже для открытий.

   Ни кто не знает что там есть,
   Кроме хозяина конечно.
   У дружбы совесть есть,и честь,
   Не относитесь к ней беспечно.

Ведь друг подставит вам плечо,
Не бросит вас на пол дороги.
Укажет вам,где вам тепло,
Вас обуять,не даст тревоге.

   Отдаст последний вам кусок,
   Голодный сам,а вас покормит.
   Не должен друг быть одинок,
   Везде за вас,словцо замолвит.

Не сводит жизнь пути чужих,
Душою грязных и холодных.
Но,попадается и псих,
До приключения голодный.

   Не просто так все в жизни этой,
   Все предначертано вверху.
   Ведь Бог заведует планетой,
   У всех молитвой на слуху.

Не просто так играют свадьбы,
Разлуки,встречи,ссоры,смерть.
Вот только это,не проспать бы,
Впадая в жизни,круговерть.