С Днём рождения, Президент! Многая лета!

Александр Благовест
Вернув достоинство и славу
Всем, обретающим в стране,
Поднял из пепла Царь державу,
Надежду дав живущим вне!

Но чтоб враги ни говорили,
Как ни пытались нас уесть,
Преславно реет стяг России,
Звучит прекрасно гимна песнь!

Ничто так Русских не тревожит,
Как состояние души,
Которой важно быть пригожей,
И не сидеть в глухой тиши!

Молюсь за сильную Отчизну,
За здравье пью её Царя,
Приемля сердцем укоризну,
Что не отдал всего себя.

Молюсь, чтоб жили мы красивей,
Приумножая род и цвет,
Чтоб стали рядом все святые,
Да помогли б держать ответ!

За сим, что стали мы сильнее
И обрели самих себя,
Желаю благ всех и терпенья,
Многая лета! За Царя!