Вдова

Татьяна Мерц 2
Вдовою стала ты,раньше чем положено!
Судьба смотрела на тебя встревожено...
Как вынесешь ты, бремя это?
Вуалью чёрною одета.

Но ты все вынесла,но ты все выстояла!
Как не ломала жизнь тебя капризами.
Стоишь ты гордая,в глазах с искринкою...
Головушка подвязана да поутинкаю.

Ты женщина живешь по прежнему,
в душе своей ещё с надеждой.
Что все получится,что жизнь наладится...
Быть может влюбишься и все уладится!!!