если выехать за МКАД

Чабан
если выехать за МКАД,
что ни яма, то ухаб.
не пройдут здесь гей-парады,
ни Адольф, ни Бонапарт.

что ни город, то не сад.
что ни жизнь - не шоколад.
здесь конфеты за бесплатно,
лишь на кладбище лежат.

без ноги солдат в коляске,
в мягком кресле депутат.
бойся, Трамп, в степях Небраски,
знай, Аляска - русский штат!

кто подавлен, кто помят
- смотрят люди из маршруток.
на лице потухший взгляд,
как раздавленный окурок.

собирая за проезд
и даря в ответ улыбку,
крутит руль сам президент
и на весь салон "бутырку"