Песня День быстро пролетает

Ильдар Абдрахманов
Песня "День быстро пролетает".

Снова утро встречаю,солнце улыбнулось мне,
Всё увидел я в сказочном сне.
Снова утро наступило,судьба глядит всегда,
Небеса нас освещают светом,
Ветер чарует,уходит тьма.

Утро.Вечер!
День быстро пролетает!
Над нами облака,
Снова с нами ветер,
День быстро пролетает.

Дорога ведёт нас,есть зло,есть добро.
Дорога ведёт нас,во Вселенной светло.
Дорога ведёт нас,есть свет любви.
Небеса нас вдохновляют,ангелы рядом,
Зовут нас небесные огни.


Утро.Вечер!
День быстро пролетает!
Над нами облака,
Снова с нами ветер,
День быстро пролетает.
День быстро пролетает.
День быстро пролетает.

17.09.2017 год.