Про Порошенко и Саакашвили 2

Геннадий Краденов
«Я к женщине уйду!
Сказал Михайло Пете
-Меню на п…у все жопы я на свете.

Не нужно от тебя
Мне никакой подачки,
Как  мог меня любя,
 мне изменить с собачкой?

Гражданства ни за что
 лишил меня в июле ,
Найду любовь ,а что ?
У Тимошенко Юли

На Киев мы пойдем ,
И утвердимся прочно,
Тебя теперь сметем ,
Поверь мне, это точно.


Ведь с Юлей США
теперь нас больше любят,
А ты для них, как вша,
 тебя не приголубят.

Уж лучше бы тебе
 конфетой подавиться ,
Раз по твоей судьбе
 ты должен удавиться.

Вот так ,мой толстый враг,
 поступим мы с тобою,
Так если не дурак,
 не спорил бы с судьбою!»