Чудеса случаются!

Джулия Беккер
Наивно ждать любви,
Где её нет в помине...
Люблю тебя! а ты, увы,
Не полюбив остынешь...

Не полюбив прожил
Полжизни уже точно.
А может быть любил,
Не лично, а заочно?

А может и меня любил,
Ну скажем, словно книгу?
Страницу новую открыл,
На память уголок с изгибом...

Но чудеса случаются!
Хотелось бы поверить ,
И там где все кончается,
Откроешь снова двери!

17.09.2017г.