Родничек!

Сергей Макаров 12
Родничек бежит весёлый,
Он родился по утру,
Солнцем красным освещённый ,
Он сверкает на бегу,
Ветерок ему в догонку,
Предложил вдруг остановку,
А весёлый Родничек,
Обманул всех и утёк,
Пробежался по долине,
И скользнул в ущелье гор,
И нашёл дорогу в дом,
Родничек его там ждал ,
И конечно переживал,
Слава богу ты вернулся,
Ты уж взрослым обернулся,
И теперь ещё сильней,
Бей ключом ты поскорей!