Отцвела

Владислав Тишинов
Отцвела, уплывающим облаком,
Моя бурная жизнь отцвела,
И теперь же все тащится волоком,
Все меняя на сердце цвета.
Мимолетная грусть вдруг поселится
В мою душу, задержится в ней,
Я старею, и мне все не терпится
Поскорее прилечь, да в постель.
Я зову еле дышащим голосом,
Тех, кто больше ко мне не придет,
Отцвела, отцвела моя молодость,
Солнце низкое, Солнца заход.