Hab

Ýììà Êëåéí
               
                Kostbar
                die ehrlichen Momente
                Kostbar
                die ehrlichen Gesten
                Kostbar
                die ehrlichen Worte

Stell dir vor - nichts passiert zufaellig ...
Stell dir vor - es gibt Menschen,
die dir gutes wollen...
Stell dir vor - heute passiert etwas richtig richtig gutes ...
Stell dir vor - das leben fuehlt sich von Tag zu Tag leichter an ...
Stell dir vor du verliebst dich neu in dein Leben .