Надо верить

Джулия Беккер
Полюбят ли меня когда-то,
Вот так чтобы взаимно?
Грехов немало, виновата...
Любить хочу, и быть любимой!

Чтобы шагать рука в руке,
И сердце б не болело за былое:
За бывших жён, и за детей,
За все что было до меня с тобою...

И каждым мигом дорожить -
Шагать вдвоём и твёрдо к цели!
Любить друг друга, просто жить!
Господь воздаст нам, надо верить...

17.09.2017г.