ночное

Константин 72
Я думаю, мы встретимся под вечер.
Когда полной будет луна.
Неудач и печалей не счесть мне,
Так и бред принесёт она.
Постоянно неясный финал.
Перманентный событий поток
Он проходит, как будто вода
Сквозь сознания сигаретный смог.
Утром рано, покоряя Везувий
Горящей и дурной головы,
Я под ночь абсолютно бесчувствен.
Я под ночь засыпаю один.
Каковы перспективы? Не ясно.
Жизнь моя - как дешевое порно:
Ощущая море соблазнов,
Ты не чувствуешь себя их достойным.
Все в стишках безритмичных сливаю.
Весь тот саспенс, что творится в башке.
Для кого-то я их сохраняю.
Это все принадлежно мне.
Мысли мчатся вперёд, пуще слов
Так рьяно, что теряется нить.
Мне уже не писать про любовь
И про бред, что нам нужно жить.
Даже если и встретимся, думай
Что я что-то тебе скажу
Но загадывать нынче не буду.
Тут вопрос стоит. Доживу?