Чуткий передок

Ильин Константин Альбертович
                Эмма Ковалевич 4

                Вперед на вожжи чуткий

              Судьбы назад не повернешь,
              А вот "вперед" на вожжи чуткий.
              И опыт прошлый тем хорош,
              Что если ты его учтешь,
              То по-другому запоешь
              По нотам собственных поступков.


                Чуткий "передок"

              Задок вожжами не проймёшь,
              А "передок" на вожжи чуткий
              А чуткий-то ведь чем хорош?
              Его вожжами чуть вз'ерошь-
              По новым нотам уж поешь,
              По нотам прежде недоступным.