Руци мои

Игорь Птицин
Руци мои (смеешься, увидев смущенье мое)
Руци мои на твоих плечах.
Аах.
Радость моя, в сердце моем.
Время - на время в прах.
Свет от света.
Губы твои – мак.
(смеешься, увидев смущенье мое)
В глазах, лукавство и то,
Что.  назову – нежность, до слез.
Кои солены на вкус.
Мгновение заполнило ума пространство
И вышло за его пределы.
И это не дело, вдруг распекается
То, что только мне и мне достало.
За нами окно, ночь, Луна, ветер,
Закат, полдень и все то, что будем помнить.
Луна в море.
Улыбка с лица -  в сон.
Спишь.
Не дышу, нет дышу.
Только редко, как ныряльщик за жемчугом.
Ты ж моя, детка.
Как я смешен в словах.
Не рассмеюсь – разорвусь: Ба бах.
И мысли по стенам – вжик,  вжик.
Нет скорее – шмяк, шмяк.
И стекают, и тают медузой на камне.
Гамлет распростер руки над сковородою.
В каждой по яйцу.
Бить или не бить?
Омлет или глазунья?
Руци мои, на плечах твоих.
Ангелы на подоконнике,
Болтают увлеченно.
Перебирают на полке ножками
Фарфоровые слоники.
Тень на плетень.
И только лень спасает чернила.
Все, бросаю писать всякую …
Впрочем, местами, довольно мило.