Возрождённый парк имени Лямина в г. Яхрома

Владимир Цветков 4
Сияет солнце ярко, и по аллеям парка
Иду за тридцать лет я в первый раз!
Мне здесь места знакомы. Возил внуков из дома
В детсад  четыре года в ранний час.

Я помню оба пруда, и с удочками друга,
Мечтавшего  карасиков поймать.
И если вдруг удача придёт к нему в придачу,
Он будет парк и детство вспоминать…

                припев:

Я люблю, тебя наш новый парк,
И твои широкие аллеи,
И площадки для детей и пап.
Если в парке я, то – молодею!

С каждым годом ты красивей парк,
В летний день, или в осенний вечер.
Суждено тебе, наш новый парк,
Имя  ЛЯМИНА  увековечить!

Я помню дом кирпичный, что взорван был тактично,
Не повредив в округе и земли!
Теперь на этом месте построен ФОК  для местных,
Чтоб дети, мамы, бабушки могли:

Приблизится к рекордам, поднять своё здоровье,
И в сердце годы детства сберегли!
Чтоб в этом нашем парке, пройдя под новой аркой,
С детьми гулять с обеда до зори…

                припев:

Я люблю, тебя наш новый парк,
И твои широкие аллеи,
И площадки для детей и пап.
Если в парке я, то – молодею!

С каждым  годом ты красивей, парк,
В летний день, или в осенний вечер.
Суждено тебе, наш новый парк,
Имя  ЛЯМИНА  увековечить!

Сияет солнце ярко, и по аллеям парка
Иду за тридцать лет я в первый раз!
Мне здесь места знакомы. Возил внуков из дома
В детсад четыре года в ранний час.

Когда – нибудь, быть может, и вы пойдёте тоже
По солнечным аллеям у прудов,
Везя внуков в колясках, рассказывая сказки,
И отдыхая в парке от трудов…

                припев:

                17 сентября 2017 г.