Моя любовь!

Сергей Макаров 12
Дождик стучит в твоё окошко,
Это я о тебе думаю крошка,
Я скучаю по тебе ,
И уже хочу к тебе,
Ветер по небу летает,
Тучки по небу гоняет,
Но вернётся к нам тепло ,
И согреет нас оно,
И сердца забьются вновь,
Победила вновь любовь!