Вот и все

Валентина Федина
I

Вот и всё, под ногами точно пропасть,
Мы долго к этому шли и писали нашу повесть.
Слёзы по ночам, мой крик немой в подушку,
Я была в твоих руках сломанной игрушкой.
Миллион шагов вперед пройду тебе навстречу,
А ты по-прежнему стоишь, и вот уж под вопросом наша встреча.
Я точно как влюбленная дура, а ты герой-романтик:
Внутри лишь пустота, но снаружи глянцевый фантик.

Припев:

Глаз не сомкну... где в эту ночь ты спал?
Я как обычно тебе кричу, но знаю, это bad style.
И ты опять спокойно скажешь, что я просто истеричка,
Что поджигаю я себя сама и горю, как спичка…

II

Внутри так пусто, и заросли все тропы,
Что выводили из глухой тайги, где столько топей.
Мне жутко больно было, и я хотела выйти,
Но в этот бесконечный лабиринт меня тянули нити...
Твой номер снова недоступен, но времена уже не те,
Я больше ни о чем тебя не спрошу, так бывает в конце.
Малыш, пойми, я ухожу, закончилась игра,
И это не на один эпизод, это навсегда!