Пустота

Андрей Другой
Одиночество это,
или Рай наизнанку,
когда плохо с рассвета,
хорошо спозаранку?
Был наказан я строго,
видно уж неспроста,
- так бл***ей было много,
а теперь пустота...

04.12.2005.

© НиКто