Вне общения

Андрей Бочкарев
Я просыпаюсь без тебя как в холоде,
В пустынно-безнадежном этом городе.
Не видно мотыльков у ярких баннеров,
У этих вездесущих досок спамеров.

И не слышны мне все звонки входящие,
Пусть нужен даже им по-настоящему.
Как научиться различать прощай с прощением?
Ты в зоне доступа, но вне общения.