по прежнему одна

Нобель Пулитцеров
С Вадимом что то не сложилось
И с Аликом пошло не так
Пропал Сережа и Валера
И не звонит мне Аристарх!

Олег давно меня игнорит
И Жора на меня забил
Арсен не пишет  смсок
Цветов не дарит больше Билл.

Я думаю об этом часто
И мне причина не ясна
У каждой курицы мужчина
А я по прежнему одна..

Но мысль закралась и тревожит
Признать мне это не легко
Меня бросают потому
Что я быть может эб@нько?