Мечта Дуняши

Татьяна Дунашёва
Когда опускается ночь, росой серебристой, на землю
И месяц, улыбкой усталой, по небу плывёт не спеша…
Вся живность, уставшая за день, тихонечко дремлет 
И только Котейка не спит, караулит мыша.

Всё замерло. Тихо в садах и полях до рассвета,
Дуняше тревожно, опять до  утра не уснуть
Мечтает она, хоть не видела даже балета,
В шажман де пИе, словно, бабочка в небо вспорхнуть…

                )) 17.. 2017



Восхитительная живопись Наташи Виллон