Сомнение

Александр Обозреватель
Писать?... Рука теребит лист
Бумага белая простая
Неважно лист ещё что чист
Но смысл уже над ним витает

Перо коснулось - первый штрих
Вспорол как-будто свод Вселенной
И из просторов неземных
Миры вдруг хлынули из вены

Поток их чистый лист залил
И стол и через край пролился
И мостовую затопил
И вдаль сквозь времена пустился

Прильнёт ли кто-то к роднику
Чтоб жажду утолить - не знаю
Но взять ещё я лист рискну
Перо из рук не выпуская...