Дождь нарисовал разлуку на окне

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Дождь нарисовал разлуку на окне
И слёзы льются в тишине.
Ты ушёл в этот дождливый вечер,
Но там тебе тёплый приём обеспечен.

Ещё помню тепло твоей ладони
И сердце мучается от боли.
Помню как ночами шептал ласковые слова,
А теперь я должна жить одна.

Дождь рисует воспоминания
И осталось лишь мокрая от слёз простыня.
Не могу, не могу тебя забыть
И дверь в прошлое закрыть.

13 ноября 2016, Москва