О любви к тебе -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Ходы просчитала ты.
Я действую на авось.
Удобно устроен я -
ты видишь меня насквозь.

Припев:
В снегах заплутали дни.
Ледовая пастораль.
К тебе любви у меня
ещё на один февраль...
(можно 2 раза)

Излишне серьёзна ты.
А я люблю шапито.
По-клоунски так смешить
не будет тебя никто...

Припев.

Опять сотрясаешь ты
луной в миллионы ватт...
И - ясное дело - я
за нас двоих виноват...

Припев:
В снегах заплутали дни.
Ледовая пастораль.
К тебе любви у меня -
не на один февраль!..

Сентябрь 2017