Ралли Новой Зеландии

Фристайлер Патрик
Экзотика Новой Зеландии ралли
Этапов других на порядок сильней.
Извилисты допы, и очень сказалось
При выборе шин не единство идей.

Лесами тропическими спецучастки
Проходят, и пышных деревьев полно.
Спортивностью сильною каждый участник
Во время уик-энда того окрылён.

Есть шпильки с трамплинами на тех дорогах,
Нередки во время той гонки дожди.
Близ Окленда соревнованья проходят,
Внимательно гонщикам надо водить.