Заветы

Олег Парабин
Где те наши неспетые песни,
Где оставшийся в шахматах ход,
В голове чуть от мыслей нам тесно
И звучит там мажорный аккорд...

Как всегда с вдохновеньем стремленья
И успеть побыстрее хотим,
Но приходят другие волненья
И куда-то мечтая летим...

Отвергая, ругаем и злимся,
То что дорого и не забыть,
А потом широко веселимся,
Чтобы в лодке житейской нам плыть.

Вот такие наветы, заветы
Все по жизни берём и несем
И пока наши песни не спеты,
Никуда от себя не уйдем...