Осенняя Вена

Фристайлер Патрик
Осенняя Вена... Под музыку вальсов
Кружится листва над Рингштрассе уже.
И в здании Оперы вновь музыкальный
Артисты с оркестром играют сюжет.

Барокко австрийское каждого может
На оптимистичный настраивать лад.
Достаточно всем культурологам сложно
От "Штеффеля" взоры свои оторвать.

При царствии осени город искусства
Становится сказочно неотразим.
И в Пратере-парке деревьев нет тусклых,
Пейзаж тот прекрасный - картина картин.