Просто знай...

Пантэр
 


  Просто знай! -
  / *ведь  с е р д ц у  не прикажешь.../ когда
  ...ОнО - выбирает - Т е б Я!!
























.. /посвящается
      моему железному ко-
   нЮ**))/

А*