Твоя главная причина

Хранитель Ключа
Я говорю тихо, ты запираешься в клетку;
В твоей голове соседи сверху пьют водку,
Этажом ниже уже кто-то порезал вены,
Еще этаж ниже - расчлененное тело.
В подвале - шизофреник за открытой решеткой,
А на крыше - закат и наркоман без таблетки.