Образ Мира Морелова!!! Против войны

Снежана Кирпий-Додон
Морелов вошёл в Мир
И всем Божьим освятил.
И открыл всем продолженье
И мирское возвышенье.

Восходил народ на трон
Раскрывал торговый кон.
Возрождались города
И Мир царил на долгие года!!!

По дороге новых правил
Возвышал большие сути.
Разрывал раздоры мира
Созидал просторы и дома.

Морелов творил и жил
Славных лет больших дружил
И указом и советом просвещал и созидал.
Морелова уважали и мирским одаряли

Правых правил дел священных
И больших и возвышенных!!!