борьба с собой

Николай Жданов 2
Сливаюсь с мебелью
погружаюсь в темноту
и только борьба с собой
и только пространство комнаты заполненное
моими копиями в масках не даёт мне уснуть
и только сбежавшие сигналы из проводов
и только потерянные люди без цели блуждающие огни
их молодые души
потому что они не стареют
пожирает тьма.